Informationsschreiben - Advent 2020

Geschätzte Eltern – liebe Paten, Gönner und Freunde der Pestalozzi-Schule Sulgen

Die Pestalozzi-Schule ist Mitte August ins 15. Schuljahr gestartet.
Es sind wiederum rund 70 Kinder, die in diesem Jahr beschult werden.

Im vergangenen Sommer durfte die erste Oberstufe das Klassenlager im Bleniotal (TI) verbringen. Unter dem Motto „Verantwortung“, dass auch in den Stundenplan aufgenommen wurde, hatten die Schüler das Programm und diverse Projekte für das Lager selbst geplant und organisiert. Den spannenden Lagerbericht von Klassenlehrer Ivo Schwyter, können Sie hier lesen.

Das diesjährige Weihnachtssingen kann unter den aktuellen Umständen leider nicht stattfinden. Unsere Lehrerinnen und Lehrer werden darum mit den Schülern eine interne Weihnachtsfeier vorbereiten. Die Bildergalerie vom letztjährigen Weihnachtsspiel ist eine schöne Erinnerung und bringt bestimmt auch Sie in vorweihnachtliche Stimmung.

Im Adventsschreiben vom letzten Jahr, haben wir Sie auf unseren Weihnachtswunsch für die Erneuerung unserer EDV-Geräte aufmerksam gemacht. Wir möchten uns bei dieser Gelegenheit nochmals sehr herzlich für die zahlreichen Spendeneingänge, im Verlauf dieses Jahres bedanken! Wir konnten die Geräte vor kurzem beschaffen und dem Schulbetrieb übergeben.  So freut uns jede Spende für weitere Projekte, die wiederum geplant sind.

Der nächste Informationsabend für interessierte Eltern findet am 24. März 2021, um 19.30 Uhr statt. Sie können sich über unsere Homepage anmelden Auch finden Sie laufend spannende Beiträge aus der Schule.

Allen, die uns im Gebet, Frondiensteinsätzen, Sachspenden oder finanziell unterstützt haben, danken wir mit einem herzlichen Vergelt’s Gott!

Von Herzen wünschen wir Ihnen eine schöne und gesegnete Weihnachtszeit, viel Liebe, Freude, Ruhe und Glückseligkeit und einen friedlichen Start ins neue Jahr!

Herzliche Grüsse und Gottes Segen
Schulverein Pestalozzi